معلومات عن الشركة :

atlassouss.com هو موقع تم إنشاؤه بواسطة شركة ATLAS SOUSS IMPORT

Siège Social :
رقم B12 Bis شارع جابر ابن حيان, حي الهدى, أكادير, المغرب .

البريد الالكتروني : contactatlassouss.com
رقم الهاتف: +212 528 211 849
رقم السجل التجاري : 12065/Agadir

من خلال زيارة هذا الموقع ، فإنك تقبل دون تحفظ الشروط العامة للاستخدام والإشعارات القانونية التالية.

الشروط العامة للاستخدام (CGU)

القيود التعاقدية على البيانات الفنية:

المعلومات الواردة في هذا الموقع دقيقة قدر الإمكان ويتم تحديث الموقع في أوقات مختلفة من العام ، ولكن قد يحتوي على معلومات غير دقيقة أو سهو. إذا لاحظت وجود فجوة أو خطأ أو ما يبدو أنه عطل ، فيرجى الإبلاغ عن ذلك عبر البريد الإلكتروني ([email protected]) ، ووصف المشكلة بأكبر قدر ممكن من الدقة (الصفحة التي تسبب المشكلة ، ونوع الكمبيوتر والمتصفح المستخدم ، إلخ. ).

الموقع ليس ولا يمكن تحميله المسؤولية عن الأضرار المادية المتعلقة باستخدامه.

أي محتوى تم تنزيله يتم على مسؤولية المستخدم وتحت مسؤوليته وحدها. وبالتالي ، لا يمكن تحميل شركة ATLAS SOUSS IMPORT مسؤولية أي ضرر يلحق بجهاز الكمبيوتر الخاص بالمستخدم أو أي فقد للبيانات الناتجة عن التنزيل. بالإضافة إلى ذلك ، يوافق مستخدم الموقع على الوصول إلى الموقع باستخدام معدات حديثة ، لا تحتوي على فيروسات وبواسطة متصفح محدث.

روابط تشعبية:

روابط النص التشعبي التي تم إنشاؤها في إطار عمل هذا الموقع في اتجاه الموارد الأخرى الموجودة على شبكة الإنترنت لا يمكن أن تتحمل مسؤولية شركة ATLAS SOUSS IMPORT.

Cookies :

تسمح ملفات تعريف الارتباط ، المستخدمة لجمع المعلومات في جهاز الكمبيوتر الخاص بك ، بتحسين الاتصال وتخصيص استخدام الموقع. قد يمنعك رفض ملفات تعريف الارتباط من الوصول إلى بعض ميزات الموقع. ومع ذلك ، يمكنك تكوين تفضيلات برنامج المتصفح الخاص بك لرفض ملفات تعريف الارتباط.

إشعار قانوني

ملكية فكرية :

جميع المحتويات الموجودة على موقع www.atlassouss.com ، بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، الرسومات والصور والنصوص ومقاطع الفيديو والرسوم المتحركة والصوت والشعارات وصور GIF والأيقونات بالإضافة إلى تنسيقها هي ملكية حصرية لـ ATLAS SUBS IMPORT مع باستثناء العلامات التجارية أو الشعارات أو الصور أو العناصر الرسومية أو المحتوى الخاص بشركاء أو مؤلفين آخرين.

يُحظر تمامًا أي نسخ أو توزيع أو تعديل أو تكييف أو إعادة إرسال أو نشر ، حتى ولو جزئيًا ، لهذه العناصر المختلفة دون موافقة كتابية صريحة من ATLAS SOUSS IMPORT. يشكل هذا التمثيل أو الاستنساخ ، بأي وسيلة كانت ، انتهاكًا يعاقب عليه القانون الساري. يشكل عدم الامتثال لهذا الحظر انتهاكًا قد يؤدي إلى تحمل المسؤولية المدنية والجنائية للمتعدي ، وفقًا لأحكام المواد التالية:

  • القانون رقم 09-08 المتعلق بحماية الأشخاص الطبيعيين فيما يتعلق بمعالجة البيانات الشخصية ؛
  • القانون رقم 07-03 المكمل لقانون العقوبات بشأن الجرائم المتعلقة بأنظمة معالجة البيانات الآلية ؛
  • القانون رقم 31-13 المتعلق بالحق في الوصول إلى المعلومات.

القنون والشريعة السائدة:

أي نزاع يتعلق باستخدام موقع “https://www.atlassouss.com/ar/” يخضع للقانون المغربي. يتم إسنادها حصريًا إلى المحاكم المغربية ، باستثناء الأحكام القانونية الإلزامية المخالفة.

إدارة البيانات الشخصية:

  • استخدام البيانات الشخصية:

يتم جمع المعلومات التي تم جمعها على موقع atlassouss.com حصريًا للاستخدام الداخلي.

  • متلقي البيانات الشخصية

يقتصر مستلمو بياناتك الشخصية حصريًا على الأشخاص المصرح لهم بمعرفة بياناتك بسبب وظائفهم.

قد تقوم شركة ATLAS SOUSS IMPORT بمشاركة بياناتك الشخصية مع الجهات الخارجية المصرح لها التي تستخدمها لمعالجة طلبك. ويلتزم هؤلاء بموجب عقد باحترام سرية وأمن البيانات التي يحتمل أن يتلقوها واستخدامهم فقط لأغراض المهمة الموكلة إليهم.

  • حق الوصول والتعديل والمعارضة

وفقًا للقانون رقم 09-08 الصادر بموجب الظهير الشريف 1-09-15 المؤرخ في 18 فبراير 2009 ، المتعلق بحماية الأفراد فيما يتعلق بمعالجة البيانات الشخصية ، يحق لك الوصول إلى المعلومات المتعلقة بك وتصحيحها. ، والتي يمكنك ممارستها عن طريق الاتصال بـ: [email protected]يمكنك أيضًا ، لأسباب مشروعة ، الاعتراض على معالجة البيانات المتعلقة بك. تم إخطار CNDP بهذه المعالجة بموجب الاستلام رقم D-279/2020 بتاريخ 06/15/2020.

يمكنك أيضًا ، لأسباب مشروعة ، معارضة معالجة البيانات المتعلقة بك.

الاعتمادات

تم إنشاء الموقع بواسطة REVONTIC TECHNOLOGIES